(Cocktails salés sur plat inox)

2 toasts sur pain de mie - 2 toasts festifs - 1 navette briochée 4,00€ /personne
1 verrine cocktail - 3 toasts sur pain de mie - 2 toasts festifs - 2 navettes briochées -
mini clafoutis - mini bagels
7,00€ /personne

2 verrines cocktail - 3 toasts sur pain de mie - 2 toasts festifs, navette briochée -
2 mini clafoutis - wrap - bagels - cake - 2 mini rillauds cocktail et mignon fumé

10,00€ /personne
2 verrines cocktail - 4 toasts sur pain de mie, toasts festifs - 2 mini sandwichs assortis -
2 mini gougères - feuilletés - 2 mini clafoutis - Wraps - bagels - 2 mini rillauds cocktails - mignon fumé
13,00€/personne

Assortiments de verrines cocktails

Avocat et tomates confites - Saumon fumé et mousseline de céleri - Perles marines mousse de carottes - Émince de poulet petits pois fromage -
Purée de thon basilic tartare de saumon et pommes
1,50€ la pièce


Assortiments sucrés

Assortiments de réductions sucrées 1,20€ /personne

Assortiments de mini verrines sucrées
(saveur caramel, framboise, chocolat)
2,00€ /personne

CRUDITÉS (300gr /pers)

-Salade piémontaise
-Salade de riz au thon
-Salade de riz au jambon
-Salade de perles marine
-Salade choux blanc
-Salade méditerranéenne
-Salade de pâtes aux lardons
-Salade de pommes de terre aux harengs
-Champignon à la crème
-Champignon à la grecque
-Taboulé méridionale
-Taboulé aux agrumes
-Concombre à la crème
-Carottes râpées
-Céleri rémoulade
-Croque salade : (salade vert,tomates,lardons, emmental et vinaigrette)
-Salade paysanne : (pdt,museau,œufs et vinaigrette)
-Salade Mathis : (blé,tomates,surimi,maïs,carottes et vinaigrette)
-Salade grecque : (concombres,fêta,courgettes,tomates et vinaigrette)
-Salade mexicaine:(riz,haricots rouges,concombres,tomates,maïs,cœur de palmier et vinaigrette)
-Salade juju:(endives,emmental,maïs,cœur de palmier,tomates et vinaigrette)
-Salade marine:(pépinettes ,tomates,thon,crevettes,surimi,épis de maïs et vinaigrette)
-Salade fraîcheur:(salade verte composée,tomates,emmental,maïs,dés de jambon,asperges et vinaigrette)
-Salade vivie:(salade verte composée,roquefort,pommes,tomates,noix)
-Salade exotique:(duo carottes céleris,soja maïs,surimi et mayonnaise sauce tomate

Entrées froides

Assortiment de crudités(300gr) 3,90€
Coquille de saumon 4,50€
Saumon à la ficelle (100gr) 7,50€
Terrine de st jacques au Monbazillac 3,80€
Terrine d’écrevisses au cognac 3,40€
Foie gras de canard (médaillon de 50 gr) 5,60€
 Assortiment de charcuterie (s sec,s ail ,salami, andouille et jambon Vendée) 3,50€

Assiettes

Assiette gourmande : (mousse de canard,lardons,gésiers,magret fume,mignon fumé et salade) 5,80€
Assiette de la mer : (duo de terrine st jacques et d’écrevisses,saumon fumé,tomate et salade) 7,10€
Assiette de l’océan : (gambas,crevettes,bulots,saumon fumé,tomate et salade) 7,10€
Assiette du délice : (melon,jambon de parme,foie gras et salade) 7,10€
Assiette nordique : (mousse de canard,roquefort,gésiers,tomates et salade) 6,10€
Assiette du plaisir : (trilogie de crudités,mini rillauds,mousseline de rillettes sur pain de mie et salade) 6,10€
Assiette Anglaise : (saucisson à l’ail,saucisson sec,andouille,jambon de Vendée,jambon blanc,mousseline de rillettes sur pain de mie et mousse de canard) 6,10€

Apéritifs

Rillauds cocktail(kg)  22,00€
Miche mini rillauds  / mini boudins(kg)  20,00€
Mini rillauds (kg)  20,00€
Pain surprise  37,00€
Hérisson charcutier (10 pers)  50,00€
Écrevisses en marinade (100gr)  4,25€
Filet mignon fumé (la pièce)  12,00€
Magret de canard fumé (la pièce)  12,00€
Dinde séchée (kg)  24,00€
Chiffonnade de jambon Ibérico 36 mois (100gr)  12,00€
Chiffonnade de jambon Serrano 12 mois (100gr)  7,50€

Entrées chaudes

 Bouchée à la reine aux ris de veau 4,50€
 Bouchée aux fruits de mers 4,90€
 Coquille de poissons 4,30€
 Coquille de noix de st Jacques 5,90€
 Cassolette de st Jacques et crevettes au Layon 7,90€
 Escargot de Bourgogne farcis (la dz) 6,50€
 Croustade d’escargots 3,80€
 Feuilleté de st Jacques 4,10€

Menu à 20,20€

-Assortiment de crudités
-Saumon reconstitué
-Marquise
-Terrine : Pâté, Rillettes
-Mini rillauds
-Mini boudins
-Rôti de bœuf
-Jambon d’York
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre et mayonnaise

Menu à 30,50€

-Foie gras de canard
-Saumon fumé à la ficelle
-Terrine de St Jacques
-Marquise
-Rôti de dinde
-Rôti de bœuf
-Rôti de veau
-Salade
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre et mayonnaise

Menu à 11,60€

-Assortiment de crudités
-Terrine de poisson
-Terrines: Pâté, Rillettes
-Mini rillauds
-Mini boudins
-Rôti de bœuf
-Poulet cuit
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre et mayonnaise

Menu à 14,30€

-Assortiment de crudités
-Duo de champignons
-Terrine d’écrevisses
-Marquise
-Terrine: Pâté, Rillettes
-Mini rillauds
-Mini boudins
-Rôti de bœuf
-Rôti de veau
-Salade
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre et mayonnaise

Menu à 8,00€

-Assortiment de crudités
-Terrines : Pâté, Rillettes
-Rôti de porc
-Rôti de bœuf
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre et mayonnaise

Menu à 9,70€

-Assortiment de crudités
-Assortiment de charcuterie
-Mini rillauds
-Rôti de porc
-Rôti de bœuf
-Chips
-Fromage
-condiments:cornichons,moutarde,beurre mayonnaise

Plats uniques

Plats uniques minimum 10 pers

Choucroute 8,10€
Couscous 9,90€
Cassoulet 9,90€
Pot au feu 7,80€
Paella 11,00€
Axoa 8,10€
Rougaille saucisses 7,90€
Jambalaya 9,50€
Poulet colombo 8,10€
Tartiflette 9,10€
Hachis parmentier de bœuf 6,00€
Hachis parmentier de canard 8,50€

Garnitures aux choix

(Supplément  2éme garniture 1,90€)

Fagot haricot vert
1 /2 Tomate à la provençale
Gratin dauphinois
Gratin pommes de terre,cèpes et noix
Croquant de pommes de terre à la tomme fraîche
Bavarois de carottes ou petit pois
Gratin de pommes de terre à la salardaise
Roulé de courgette à la fondue de carottes
Pommes dauphines
Gratiné de choux-brocolis
Risotto aux champignons

Plateau de fromages campagnard

1,80€ /pers

Plateau de fromages au lait cru

2,80€ /pers

Pain et tartelette aux pommes

1,60€ /pers


Veau


Rôti de veau orloff 9,00€
Rôti de veau à l’Angevine 8,90€
Saute de veau aux champignons 8,80€
Paupiette de veau à l’Angevine 7,30€
Navarin de veau aux olives 8,80€


Volailles


Tajine de poulet aux légumes 8,80€
Cuisse de poulet à l’Angevine 6,80€
Cuisse de poulet chasseur    6,80€
Cuisse de canette à l’Anjou rouge 7,10€
Cuisse Pintade aux champignons 7,90€
Suprême de pintade 8,80€
Filet de canard au poivre vert 8,90€
Caille farcie au foie gras 10,80€
Rôti de chapon farci aux cèpes 8,90€
Rôti de pintade farce forestière 8,90€
Rôti de canard farce forestière 8,90€
Rôti de dinde farce forestière 8,90€
Lapin sauce chasseur 7,90€
Coq au vin 7,50€


Porc

Sauté de porc charcutier 6,90€
Sauté de porc à la moutarde 6,90€
Filet de porc à l’étouffé 7,90€
Filet mignon de porc au cidre 7,90€
Jambon York sauce madère 8,00€
Noix de joue de porc en daube 8,90€


Bœuf

Langue de bœuf sauce piquante 7,90€
Joue de bœuf à l’Anjou rouge 8,90€
Bœuf bourguignon 8,50€


Agneau

Souris d’agneau confite aux oignons 9,80€
Tajine d’agneau abricots pruneaux 9,50€

Poissons

Avec une garniture au choix

Filet de saumon sauce oseille 8,90€
Sandre sauce façon beurre blanc 8,90€
Dos de merlu sauce beurre blanc 8,90€
Cabillaud sauce marinière 8,90€
Filet de bar sauce normande 10,50€
Filet de sabre sauce normande 8,90€
Aiglefin sauce normande 8,90€
Pavé de lieu jaune au curry 8,90€
Lotte à l’Américaine 12,10€

Garnitures aux choix pour poisson

(Supplément 2éme garniture 1,90€)

-Mousseline de carottes
-mille feuilles de légumes d’hiver (pomme de terre ,panais et patate douce)
-cube de patate douce et chutney d’oignons
-Tatin Arlésien (ratatouille sur fond de pâte feuilletée)

Le saviez-vous ?

Vos artisans bouchers ont reçu le 
1er PRIX RILLETTES D'ANJOU
au Concours de Chanzeaux 2015