nouvelle photo

Boucherie

Une viande fondante, savoureuse, tendre et d’une régularité parfaite.
Des qualités garanties par le mode d’élevage et les particularités génétiques de nos animaux élevés au plus proche de la nature.
nouvelle photo

Charcuterie

Jambons, saucisses, rillettes, pâtés : nous mettons tout notre savoir-faire au service d’un goût savoureux et authentique.
Un travail fréquemment récompensé :
  • médailles d’or des Rillettes d’Anjou de 2003 à 2011 
  • médailles d’or des Rillettes d’Anjou en 2015 
  • 1er Grand Prix National 2014 du Fromage de tête
  • 2eme prix national Terrine de Canard
nouvelle photo

Traiteur

Des préparations artisanales fabriquées à partir de nos propres recettes et régulièrement revisitées.
Ne soyez pas étonnés, il nous arrive parfois de rajouter une pointe de cerfeuil ou de coriandre .... pour vous offrir le plein de sensations.