L’émotion du goût

Les poulets que l’on plume sous la grange.
Le cochon qu’on prépare dans la cour de la ferme familiale.
Des parents qui nous transmettent le respect de la terre et l’amour du travail bien fait.
Devenus bouchers-charcutiers passionnés par notre métier, nous avons aujourd’hui à coeur de vous proposer les meilleurs produits de notre terroir.
C’est pourquoi toutes nos viandes proviennent directement de la ferme de nos cousins Godet à Moutier-sur-Argenton.
Pour une prestation de qualité en boucherie et charcuterie.
En toute confiance.
Et parce que nous aimons vous sentir près de nous, retrouvez nos 3 boutiques à Doué-la-Fontaine, Les Rosiers-sur-Loire et Brissac-Quincé.
En toute simplicité.

Entre tradition et modernité, une histoire de transmission


Boucherie Godet à Doué-la-Fontaine, Brissac, Les Rosiers

Boucherie Godet à Doué-la-Fontaine, Brissac, Les Rosiers

La Boucherie Godet : boucher, charcutier traiteur à Doue-la-Fontaine, Brissac-Quincé, Les Rosiers-sur-Loire (Maine-et-Loire 49) vous propose une viande de qualité.

Le saviez-vous ?

Vos artisans bouchers ont reçu le 
1er PRIX RILLETTES D'ANJOU
au Concours de Chanzeaux 2015