Tous les goûts sont dans la nature

Des éleveurs respectueux de l’animal

Le rôle de l’éleveur est prépondérant pour garantir une viande de qualité.
Toutes nos viandes proviennent de la ferme Godet à Moutiers-sous-Argenton.
Une ferme exemplaire qui place le bien-être de l’animal au coeur de ses préoccupations : élevé en plein air, dans le calme, loin de toute source de stress, sans recours à l’insémination artificielle, avec un soin particulier apporté au choix des taureaux afin de garantir des veaux de qualité.

Entre l’éleveur et le boucher, une relation de confiance dans le cadre d’une filière courte et sécurisée.

Une ferme respectueuse de l’environnement

A la ferme, les animaux évoluent en milieu naturel dans des pâturages tournants dynamiques à base de luzerne et de trèfle. Le mélange de plantes dans l’enherbement des prairies permet d’éviter les apports complémentaires dans l’alimentation. Une solution de bon sens et vertueuse pour l’écosystème.
Parce que la qualité de l’environnement est fondamentale pour l’animal, aucun engrais n’est utilisé lors du paturage.
Dans le cadre d’une démarche éco-responsable, les animaux sont acheminés vers un abattoir local.
Votre boucher, au coeur d’une relation étroite entre la nature et l’animal, pour une viande d’une qualité irréprochable.

Des professionnels respectueux de leur client

Passionnés par notre métier, nous avons mis en place des méthodes de travail rigoureuses, depuis l’élevage jusqu’à la mise en rayon.
Le respect du consommateur et la traçabilité sont au coeur de notre démarche qualité afin de vous garantir un produit régulier, une viande de qualité et des sensations inégalées.

Conseils, idées, recettes, sourires, disponibilité : chez nous, offrez-vous plus que de la viande.

Le saviez-vous ?

Vos artisans bouchers ont reçu le 
1er PRIX RILLETTES D'ANJOU
au Concours de Chanzeaux 2015